27/04/2023 14:19 hs

Alberdi no pudo como visitante ante Almafuerte de Las Varillas.

- 27/04/2023 14:19 hs
COMPARTIR EN:
El "Azzurro" villamercedino cayó 89 a 77 en uno de los últimos partidos de la Zona 2 de la Conferencia Centro.
Alberdi de Villa Mercedes no logró el miércoles a la noche en Córdoba ganar como visitante ante Almafuerte de Las Varillas, en el estadio Parque Tricolor, por Zona 2 de la Conferencia Centro de la Liga Federal de Básquet.

Los dirigidos por SantiagoTurri no pudieron repetir la victoria que habían obtenido contra Bochas Sport Club de Colonia Caroya y cayeron ante Almafuerte por 89 a 77.

El conjunto villamercedino, durante todo el partido, nunca pudo ponerse arriba en el tanteador. El primer cuarto cerró 12 a 29 y  el segundo a 33 a 52.

En el segundo período del partido, los dirigidos por Turri tampoco lograron encontrar el juego. En el tercer cuarto los locales sacaron una diferencia de 10 puntos (64 a 54) y en el último tramo del partido el marcador siguió siendo favorable para Almafuerte, para quedarse con la victoria en su cancha 89 a 77.