Fecha 13

Estudiantes ganó y estira el invicto

- 29/04/2022 20:07 hs
COMPARTIR EN:

Validación del empate de visitante ante Atlanta, triunfo del Celeste ante el sanjuanino por 3 a 1, así avanza en los puestos de clasificación y sigue sin perder en la era Vazquez . El rival siguiente será Chaco For Ever único invicto del campeonato
Partido con alta intensidad y jugadas de riesgo a favor de la visita que transformaban a Bigo como jugador clave para mantener el cero, la falta de eficacia fue aprovechada por el local que en la primera chance que tuvo sentenció, Luis Silba marco su cuarto tanto en el certamen.

Cuando se cerraba la etapa inicial conexión de los defensores, centro de Zurbriggen y Arturia gana de cabeza para estirar el resultado sin haber hecho tantos méritos al descanso con una buena diferencia.

En el complemento el ritmo no disminuyó, siempre con el equipo cuyano como protagonista, cambios en Estudiantes para recuperar el balón y poder así definir el juego que finalmente sucedió por la vía del contragolpe.

El descuento, premio a insistir en todo el tramité, llegó por un cierre desafortunado de Arturia para quebrar al arquero riocuartense en el minuto 24, esta alegría e ilusión tuvo fin con el gol del ingresado Marcos Hermann, tras pase de Rosales, sello la victoria para ubicar al León en el cuarto lugar de la tabla.

A.A.Estudiantes: 3 Joaquin Bigo; Gaston Arturia, Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen e Ignacio Abraham (Marcos Hermann); Ezequiel Bonacorso (Joaquin Leon), Francisco Romero, Fernando Belluschi (Nicolas Talpone) y Tomas Correa (Matias Rosales); Renzo Reynaga (Maximiliano Padilla) y Luis Silba DT: Marcelo Vazquez

San Martín (SJ): 1 Nicolas Avellaneda; Alejandro Molina, Matias Escudero, Jonathan Bottinelli y Dante Alvarez; Martin Rivero, Damian Lemos (Sebastian Gonzalez), Jeremias Puch (Tomas Fernandez) y Matias Gimenez; Ignacio Antonio (Pablo Ruiz) y Sebastian Penco (Nicolas Franco) DT: Raul Antuña

Árbitro: Luis Lobo Medina

Goles: Luis Silba, Gaston Arturia y Marcos Hermann (AAE), Gaston Arturia en contra (SM)