18/12/2023 10:14 hs

Rosario Central campeón: venció a Platense y festejó en Santiago del Estero

- 18/12/2023 10:14 hs
COMPARTIR EN:

El equipo "Canalla" venció por la mínima en la definición del segundo torneo de la temporada en Primera División. Maximiliano Lovera anotó a los 40 minutos el gol que le dio el trofeo 12 en la historia del "Canalla".
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga Profesional, al vencer esta noche a Platense por 1 a 0 en la final que se disputó en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

El delantero Maximiliano Lovera, con una brillante maniobra individual a los 40 minutos del primer tiempo, anotó el gol que le significó al "Canalla" su duodécimo título a nivel local.

Platense terminó el partido en inferioridad numérica por la expulsión de su capitán, Gastón Suso, a los 43 minutos de la segunda parte.