Con Messi de espectador, goleó por 3-0 a Bolivia en la altura de La Paz

- 13/09/2023 10:52 hs
COMPARTIR EN:

El seleccionado albiceleste consiguió su mejor resultado en el Hernando Siles y estiró su gran momento
En otra exhibición de la Scaloneta, la Selección Argentina logró un triunfo histórico en la altura de La Paz y goleó por 3-0 a Bolivia por la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Enzo Fernández y Nicolás Tagliafico en el primer tiempo, y Nico González sobre el final del encuentro le dieron a nuestro país su segundo triunfo en dos presentaciones tras su debut victorioso frente a Ecuador.

Enzo Fernández tuvo una gran actuación. El volante de Argentina anotó 1 gol, realizó 36 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Rodrigo De Paul. El volante de Argentina realizó 60 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 3 veces.

El volante Enzo Fernández de Argentina tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Diego Bejarano de Bolivia a los 34 minutos de la primera etapa.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Roberto Fernández, Gabriel Villamil, Jairo Quinteros y Carmelo Algarañaz. Fue expulsado por roja directa, Roberto Fernández en el minuto 38 del primer tiempo.

En la próxima jornada Bolivia enfrentará de local a Ecuador, mientras que Argentina jugará de visitante frente a Paraguay.
De esta manera el local está en el noveno puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 6, queda en la parte alta de la tabla.