Boca venció a Sarmiento 2 a 0 en "La Bombonera"

- 03/07/2023 12:08 hs
COMPARTIR EN:
Miguel Merentiel y Cristian Medina anotaron los goles en el segundo tiempo.
Boca Juniors venció este domingo a la noche por 2 a 0 a Sarmiento de Junín en "La Bombonera". El partido fue válido por la fecha 22 del campeonato de la Liga Profesional y dejó al "Xeneize" a dos puntos de la clasificación a la Copa Sudamericana.

Miguel Merentiel y Cristian Medina hicieron los goles, a los 25 y 38 minutos del complemento.

Los dirigidos por Jorge Almirón dominaron desde el inicio, pero en el primer tiempo no encontraron el hueco para convertir, ya que los de Junín cerraron muy bien los espacios en el fondo.

El "Xeneize" logró doblegar la defensa de Sarmiento de contra. En el primer gol, entre "Pol" Fernández y Oscar Romero armaron la jugada que finalizó en centro y tanto de Merentiel. Y en el segundo, en pleno desorden táctico de la visita, llegó un pelotazo para Luis Vázquez, quien se fue solo, cedió a Medina y anotó el 2-0.

Con este resultado, Boca suma 31 puntos y en la próxima fecha visitará a Unión.