29/05/2023 15:02 hs

Triunfo del Xeneize en La Bombonera

- 29/05/2023 15:02 hs
COMPARTIR EN:
Boca recibió a Tigre este domingo en La Bombonera, por la fecha 18 de la Liga Profesional, en busca de instalarse en zona de clasificación a las copas.
Boca Juniors venció este domingo a Tigre por 1-0 en La Bombonera por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol y consiguió su tercera victoria en fila en el campeonato. Trepó a la novena posición y se ven elementos positivos a partir de la llegada del técnico Jorge Almirón. El gol lo convirtió Miguel Merentiel.

Los locales, con un gol de Merentiel a los 13 minutos del primer tiempo tras un error de control de un centro del arquero visitante Gonzalo Marinelli, lograron su tercera victoria consecutiva en la Liga Profesional y se repusieron de la derrota del miércoles pasado en Colombia ante Deportivo Pereira, por Libertadores.

Ahora, con 27 puntos, igual sigue lejos del líder River, que está a 13 unidades con un partido más, pero cada vez más cerca de la clasificación a las Copas.

Sin duda que la victoria de hoy, convincente en el juego, exigua en el resultado, le abre al director técnico el interrogante sobre si esto fue una rotación o algunos de los titulares de hoy seguirán manteniendo su puesto.

Con un mediocampo renovado, con Cristian Medina, Alan Varela y "Equi" Fernández juntos, los anfitriones jugaron uno de los mejores partidos del certamen.

El DT hizo algunos cambios que reclamaban los simpatizantes boquenses, como por ejemplo las salidas de los hasta hace poco titulares inamovibles como "Pol" Fernández y "Pipa" Benedetto.