El Alberdi será local en La Pedrera ante Almafuerte de Las Varillas

- 14/02/2023 11:09 hs
COMPARTIR EN:
En ochenta y siete años participa en la Liga Federal de Básquet
El presidente del club, Sergio Villegas, en diálogo con LV 15, dijo que el elenco villamercedino comenzó el pasado sábado su primera participación en esta competencia nacional como visitante en Bell Ville.

El encuentro fue ajustado y cambiante, los locales quisieron hacer pesar toda su experiencia desde el comienzo del partido, pero los dirigidos por Santiago Turri sacaron chapa con sus talentos individuales para emparejar las acciones. El desarrollo cuarto a cuarto fue reñido, y a falta de 14 segundos, el tanteador mostraba una paridad de 84 a 84. Fueron dos libres de Ignacio Farías y dos más de Agustín más Delfino, que en conjunto con una sólida defensa inclinaron la balanza para el debutante en la categoría. El experimentado Maximiliano Ríos anotó 18 puntos y fue el máximo anotador en la visita.

Con este triunfo y el ánimo en alza, Alberdi espera el debut de local, en el Estadio Arena La Pedrera, el miércoles 15, a las 21:00 horas ante Almafuerte, de Las Varillas.