02/05/2024 15:58 hs

Estudiantes eliminó a Boca por penales

- 02/05/2024 15:58 hs
COMPARTIR EN:
Para saber el rival de Vélez jugaron Estudiantes y Boca en el Kempes, con presencia de Radio Río Cuarto y Saque de Arco, empate en uno al cabo de los noventa minutos y en la definición desde los doce pasos el "Pincha" mantiene su paternidad ganando 3 a 1
Inició favorable al "Pincha" con un cabezazo de Carrillo que conjuro "Chiquito Romero" apenas al minuto de juego, la única chance para los de Dominguez que de ahí en más tuvo a Boca como principal protagonista.

A los 41 logro la apertura con una gran acción colectiva que termino la "Bestia" Merentiel demostrando el momento que atraviesa y estableciendo justicia en el marcador.

El complemento daba al Xeneize como dominador pero no aumentaba la cuenta y eso lo pago caro, infracción de Lema que provoca penal más la expulsión del defensor, conversión del colombiano Cetre para dejar todo igualado.

Envión anímico para el platense que tuvo chances bien resueltas por el arquero de Boca, la apasionante definición de penales llegó a la noche cordobesa.

Antecedentes positivos para Boca en la previa no tuvieron certeza en la ejecución de Cavani, Merentiel y Figal, en tanto solo Cetre no logro marcarle otra vez a Romero, pero si gritaron gol, Mancuso, Carrillo y Mendez para dejar a Estudiantes finalista de la Copa de la Liga.

Boca (1) (1) : Sergio Romero; Luis Advincula, Cristian Lema, Marcos Rojo y Lautaro Blanco; Guillermo Fernandez, Ezequiel Fernandez, Cristian Medina y Kevin Zenon; Miguel Merentiel y Edinson Cavani DT: Diego Martinez

Estudiantes (1) (3)  Matias Mansilla: Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero y Gaston Benedetti; Fernando Zuqui, Santiago Ascacibar, Enzo Perez, Jose Sosa y Thiago Palacios; Guido Carillo DT: Eduardo Dominguez

Árbitro: Nazareno Arasa

Goles: Miguel Merentiel (B) y Edwin Cetre (E) (p)

Expulsado: Cristian Lema (B)

Estadio: Mario Kempes