Aplastante goleada de Inglaterra a Irán en su debut en el Mundial

- 21/11/2022 12:19 hs
COMPARTIR EN:
Los europeos se impusieron por 6 a 2 a los asiáticos.
60': Final del partido: Inglaterra goleó a Irán por un aplastante 6-2.

58': Gol de Irán: Mehdi Taremi descuenta de penal.

52': Remate en el travesaño de Sardar Azmoun (IRA).

51': Morteza Pouraliganji amonestado en Irán.

50': Sardar Azmoun busca el centro en el área, sin suerte para el ataque iraní.

47': Inglaterra sigue atacando, Jude Bellingham busca el centro en el área iraní.

44': Gol de Inglaterra: Jack Grealish extiende la goleada inglesa a 6 a 1.

36': Marcus Rashford busca el segundo gol de su cuenta personal pero el remate es desviado por la defensa iraní.

31': Cambio en Irán: ingresa Sardar Azmoun por Ahmad Nourollahi.

30': Cambio en Inglaterra: ingresa Callum Wilson por Harry Kane.

26': Goleada inglesa: el ingresado Marcus Rashford anota el quinto tanto para Inglaterra.

25': Tres cambios en Inglaterra: ingresan Marcus Rashford por Bukayo Saka, Jack Grealish por Raheem Sterling y Phil Foden por Mason Mount.

24': Cambio en Inglaterra: ingresa Eric Dier por el lesionado Harry Maguire.

19': Gol de Irán: el delantero Mehdi Taremi anota el descuento para los asiáticos.

17': Cambio en Irán: ingresa Mehdi Torabi por  Milad Mohammadi

16': Cuarto gol de Inglaterra, segundo en la cuenta personal de Bukayo Saka.

15': Irán busca el descuento con un remate de Saeid Ezatolahi, que sale débil y desviado

13': Mano de Mehdi Taremi en el medio campo. Tiro libre para Inglaterra

11': Luke Shaw ejecuta el córner, busca el primer palo y la defensa iraní despeja

10': Sterling busca el cuarto para Inglaterra, desborda y la defensa despeja al tiro de esquina

9': Segundo tiro libre consecutivo, segundo que ejecuta Trippier desde la derecha, sin generar peligro en el área iraní

8': Tiro de esquina para Inglaterra: Trippier lo ejecuta y el arquero Hosseini despeja con los puños

7': Mehdi Taremi intenta el desborde y el balón se va por línea de fondo

6': Falta de Ahmad Nourollahi (IRA) sobre Kieran Trippier (ING)

5': Tiro libre para Inglaterra: Kieran Trippier la estrella contra la barrera.

2': Segundo amonestado en Irán: Sadegh Moharrami ve la tarjeta amarilla

Inicio del segundo tiempo.

Tres cambios en Irán: ingresan Saeid Ezatolahi por Ali Karimi, Ali Gholizadeh por Alireza Jahanbakhsh, y Mohammed Kanaanizadegan por Rouzbeh Cheshmi.

Final del primer tiempo: Inglaterra golea a Irán por 3 a 0

58': Tiro libre para Inglaterra: Luke Shaw busca el centro y despejado por la defensa iraní.

55': Irán busca el descuento con un remate de Sadegh Moharrami.

45': Goleada en el primer tiempo: Raheem Sterling pone el 3 a 0 para Inglaterra.

43': Gol de Inglaterra: Bukayo Saka amplía la ventaja inglesa con un golazo al ángulo de la meta irané. Inglaterra gana 2-0.

35': Gol de Inglaterra: Jude Bellingham conecta de cabeza en el área y pone en ventaja a los europeos.

29': Inglaterra lo busca con decisión: Bukayo Saka conecta con Raheem Sterling y el remate sale desviado.

27': El partido sigue trabado y brusco: falta de Majid Hosseini (IRA) sobre Mason Mount (ING)

26': Falta sobre Ali Karimi. Tiro libre para Irán.

25': Tiro libre para Inglaterra: Jude Bellingham busca el área y la defensa iraní despeja el balón.

24': Primer amonestado del partido: Alireza Jahanbakhsh (IRA) por cometer una fuerte falta sobre Luke Shaw.

23': Luke Shaw (ING) desborda por el lateral izquierdo, despeja la defensa iraní.

21': Alireza Jahanbakhsh ejecuta el tiro libre, y el centro es despejado por la defensa inglesa.

20': Falta sobre Ehsan Haji Safi. Tiro libre para Irán.

18': Cambio en Irán: ingresa el arquero Seyed Hossein Hosseini, por el lesionado Alireza Beiranvand (concusión).

10': Juego detenido para atender al arquero iraní Alireza Beiranvand, que debe ser atendido por el cuerpo médico.

9': Fuerte choque entre el arquero iraní Alireza Beiranvand y el defensor Majid Hosseini.

7': Llegada clara de Inglaterra: Harry Kane encuentra en el área a Maguire, que remata desviado.

6': Falta de Hosseini (IRA) sobre Saka (ING)

4': El arquero iraní Beiranvand saca de meta y la envá directo al lateral en campo contrario.

2': Tiro de esquina para Inglaterra. Harry Maguire cae en el área y reclama penal. El árbitro Raphael Claus no da la falta.

1': Primer llegada de Inglaterra: Kieran Trippier desborda y manda el centro que es despejado por la defensa iraní.

Inicio del partido: Inglaterra e  Irán debutan en la Copa del Mundo