03/04/2024 16:55 hs

River festejó en Venezuela

- 03/04/2024 16:55 hs
COMPARTIR EN:
El camino hacía la quinta Copa inició en San Cristóbal con la primera victoria de visitante para Demichelis, hasta el momento no había ganado en esa condición, fue 2 a 0 sobre Táchira marcando una superioridad que logro cristalizar en el complemento
Noventa minutos con River como protagonista, sin contar con precisión para trasladar a la red las chances que generaba, Borja, Solari, Colidio tuvieron ocasiones que no lograron concretar.

La parte final fue la misma tónica con la ausencia de eficacia a la hora de enfrentar al arquero Araque, el ingreso de Echeverry fue clave para nuevos aires y su movilidad que desnudo falencias en zona defensiva del venezolano, con un rebote afortunado Sebastian Boselli abrió la cuenta logrando su primer gol en el Millonario, la justicia en el marcador llegaba y se ratificó con un verdadero golazo de otro uruguayo, Nicolas Fonseca, para sellar una clara victoria en la primera fecha de la Libertadores.

Deportivo Táchira (0) : Alejandro Araque; Carlos Vivas, Oliver Benitez y Andres Murillo; Nelson Hernandez, Mauricio Cova, Carlos Robles y Julian Figueroa; Andres Rios, Bryan Castillo y Yerson Chacon DT: Eduardo Saragó

River (2) : Franco Armani; Sebastian Boselli, Leandro Gonzalez Pires, Paulo Diaz y Enzo Diaz; Rodrigo Aliendro, Nicolas Fonseca, Pablo Solari e Ignacio Fernandez; Facundo Colidio y Miguel Borja DT: Martin Demichelis

Árbitro: Raphael Claus (Brasil)

Estadio: Pueblo Nuevo

Goles: Sebastian Boselli y Nicolas Fonseca (R)