Liga Argentina de Básquet

GEPU cayó en su visita a Barrio Parque por 81 a 77

- 01/12/2023 14:54 hs
COMPARTIR EN:

El “Lobo” puntano cerró su gira por Córdoba con dos derrotas. Su récord sigue siendo positivo: siete victorias y dos pérdidas.
GEPU de San Luis cayó derrotado este jueves ante Barrio Parque de Córdoba por 81 a 77 (24-18, 48-38 y 57-60) en el partido jugado en el Teatro Parque de la capital cordobesa por la Zona Norte de la Liga Argentina de básquet. Este martes había caído ante Atenas en el “Carlos Cerutti” por 84 a 63.

Si bien el partido fue dominado por los locales, GEPU pudo revertir la tendencia al término del tercer cuarto cuando se puso 60 a 57 arriba, aunque en el cuarto final no pudo mantener la mínima diferencia que había logrado.

En el “Lobo” puntano se destacaron Valentín Costa, Emilio Marillán y Mas Delfino con 12 puntos cada uno; mientras que Gustavo Acosta y Jordi Godoy marcaron 11 tantos por su lado.

Aunque esta gira por "La Docta" fueron derrotas contra Atenas y Barrio Parque, GEPU acumula un récord de 7 victorias y dos pérdidas que lo mantienen en el segundo puesto de la tabla.

El próximo encuentro será de local este domingo a las 21 frente a Sarmiento de Resistencia en el “Emilio Perazzo”.