FECHA 14

Boca ganó en Mendoza y debe aguardar

Argentina - 27/11/2023 09:48 hs
COMPARTIR EN:
Godoy Cruz no pudo con Boca y perdió 2 a 1 en su casa, triunfo del Xeneize necesario para tener ilusión de ingresar en Copa Libertadores. Miguel Merentiel, marco su tanto 18, y Nicolas Figal los goleadores de la visita, mientras Hernan Lopez estableció el empate parcial
Cierre de temporada en lo futbolístico para Boca, año de elecciones que se darán el domingo 3 de diciembre, todavía con recuerdo de la final perdida más la eliminación de Copa Argentina, eran los antecedentes oscuros en la previa del cotejo.

Muy rápido el uruguayo Merentiel de penal adelantó a la visita, minuto 6 de la primera etapa, un poco de tranquilidad para los dirigidos por Herron. El complemento el Tomba salió decidido a igualar las acciones y encontro una sesión de Figal para que Lopez doblegará a Romero.

Otra vez los fantasmas llegaban al mundo Boca hasta que el mismo defensor logro el segundo y definitivo gol del partido, ahora aguardar resultados para saber si se juega la próxima Libertadores.