Sobre las aguas
Edición del 29 / 04 / 2024
                   
02/11/2023 15:35 hs
Escuchá la nota

El gremio de la carne logró una recomposición salarial de 130%

- 02/11/2023 15:35 hs
COMPARTIR EN:                                
El porcentaje es entre el mes de abril 2023 y el de enero 2024
Marcelo Periale
Marcelo Periale, secretario general del Sindicato de Obreros y Empleados de la Carne, en diálogo con LV 15, dijo que el aumento acumulado ya supera a la inflación generada hasta el momento y los porcentajes de distribuirán de la siguiente manera: 20% de recomposición por inflación para octubre, un 20% para noviembre, un 15% en diciembre y un 15% en enero.
 

Manifestó que aún queda conversar por los meses de febrero y marzo para completar la paritaria anual y que desde el gremio se avanza en una recomposición acorde a las necesidades de los trabajadores de la carne, garantizando las discusiones abiertas a los fines de resguardar el poder adquisitivo de los salarios del sector.

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0
231
MÁS SOBRE Economía
MÁS VISTAS
WhatsApp 2657556119
Tel: (02657) 424400
Dirección: Lavalle 291 (PA), Villa Mercedes, San Luis, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 2657556119
Tel: (02657) 424400
Dirección: Lavalle 291 (PA), Villa Mercedes, San Luis, Argentina
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV15 Radio Villa Mercedes- Aviso Legal