24/07/2023 11:40 hs

Juventud debió conformarse con un empate ante Argentino de Monte Maíz

San Luis - 24/07/2023 11:40 hs
COMPARTIR EN:
El “Auriazul” igualó 1 a 1 de local contra el líder del campeonato, en el partido disputado por la 22ª fecha de la Zona 2.
Juventud empató con el líder Argentino de Monte Maíz 1 a 1 en el partido por la 22ª fecha, correspondiente a la Zona 2 del Torneo Federal. Pese a que el conjunto puntano mereció llevarse los tres puntos, finalmente debió conformarse con una unidad en el encuentro disputado este domingo en el Estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta.

El “Auriazul” lo comenzó perdiendo tras el gol que marcó Guillermo Sánchez para el equipo cordobés, a los 7 minutos iniciales, un resultado que se mantuvo durante toda la primera mitad.

Tras el intervalo, el local ingresó a la cancha decidido a ir a buscar el partido, actitud que manifestó en hechos apenas a los 26 segundos, con el tanto del empate con autoría de Juan Gobetto.

Argentino soportó bien la presión de su condición de visitante, sobre todo en la recta final del encuentro luego de la expulsión de Hugo Vera Oviedo.

Con ese resultado, Juventud avanzó a las 28 unidades y continúa en la tercera posición. En la próxima fecha visitará a Ciudad Bolívar.